HOME       COME PARTECIPARE       PARTECIPA       PRODOTTI COINVOLTI       PREMIO       REGOLAMENTO

 

HOME

COME PARTECIPARE

PARTECIPA

PRODOTTI COINVOLTI

PREMIO

REGOLAMENTO

 

INFORMATIVA AI SENSI DEL GDPR 679-2016 (REGOLAMENTO PRIVACY)

 

 

In accordo con quanto indicato nel Regolamento UE 2016/679 (GDPR) forniamo le seguenti informazioni sul trattamento dei dati:

1. SOGGETTO TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

MAPA SPONTEX ITALIA S.p.A

via S. Giovanni Bosco, 24

20010 Pogliano Milanese (MI)

 

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E TEMPO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

FINALITÀ A: Dare riscontro alle richieste degli interessati, dare esecuzione ad obblighi derivanti dalla partecipazione degli interessati ad attività promozionali.

FINALITÀ B: Utilizzo dei dati a fini promozionali attraverso l’invio di comunicazioni commerciali del Titolare o di terzi da parte del Titolare o realizzazione di studi di mercato. A tal fine potrebbe essere necessario utilizzare i dati degli interessati per operazioni di normalizzazione, deduplica, filtraggio e verifica. Le comunicazioni verranno inviate dal Titolare.

FINALITÀ C: Profilazione mediante analisi dei dati personali con strumenti automatizzati per valutare o prevedere aspetti riguardanti l’interessato.

Le azioni promozionali realizzate dal Titolare potranno effettuarsi attraverso i seguenti canali:

• posta elettronica,

• posta,

• chiamate telefoniche a linee fisse o cellulari,

• invio di messaggi SMS e/o MMS,

• serivizi di piattaforma di messaggistica, chat,

• qualsiasi altro tipo di comunicazione analoga.

Conservazione dei dati personali:

Con riferimento ai dati raccolti dal Titolare per richieste dell’interessato, esecuzione di obblighi contrattuali, precontrattuali, di partecipazione ad attività promozionali o di legge: il Titolare conserverà la banca dati per il tempo necessario alla gestione delle attività connesse al trattamento dei dati.

Con riferimento alle attività pubblicitarie: i dati degli interessati verranno conservati per il tempo necessario per la esecuzione dell’attività evitando in ogni caso la conservazione a tempo indeterminato e favorendo l’esercizio dei propri diritti da parte dell’interessato. Il tempo di conservazione viene fissato in due anni, salvo che l’interessato effettui azioni che confermino la sua volontà di consentire l’utilizzo dei suoi dati.

Con riferimento ai dati raccolti per finalità di profilazione: i dati degli interessati saranno conservati per un anno, salvo che l’interessato effettui azioni che confermino la sua volontà di consentire l’utilizzo dei suoi dati.

 

3. DESTINATARI A CUI VERRANNO COMUNICATI I DATI PERSONALI

I dati raccolti per richieste dell’interessato rispetto a richieste organizzate dal Titolare potranno essere comunicati a soggetti autorizzati al trattamento e responsabili fornitori necessari per il trattamento dei dati personali.

Per la realizzazione di azioni pubblicitarie da parte del Titolare e per attività di profilazione: non sono previste comunicazioni di dati a destinatari terzi ma i dati potranno essere trattati da responsabili preposti al trattamento con specifico atto giuridico.

 

4. DIRITTI CHE LE APPARTENGONO QUANDO CI INDICA I PROPRI DATI PERSONALI

Lei ha diritto a:

• Accedere ai suoi dati.

• Chiedere la rettificazione.

• Chiedere la cancellazione.

• Opporsi al trattamento.

• Chiedere la limitazione del trattamento.

• Chiedere la portabilità dei dati.

Potrà esercitare i propri diritti direttamente e gratuitamente contattando il Titolare attraverso:

• lettera scritta all’indirizzo del Titolare

La sua richiesta dovrà indicare date, nome, cognome, richiesta, indirizzo di posta elettronica, indirizzo a fini di notifica. Per evitare qualsiasi fraintendimento sull’identità della persona fisica che richiede l’esercizio dei propri diritti il Titolare si riserva di chiedere copia del documento di identità per confermare l’identità del richiedente nei casi in cui ciò sia necessario.

E’ diritto dell’interessato proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it